人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< フィナンシェ ガレット >>

杏のケーキ

杏のケーキ_b0203121_221275.jpg

ドライ杏を紅茶のリキュールに漬けてます・・・☆

まだまだ沢山あるのですがとりあえずバターケーキに入れてみました^^

久しぶりにつかったクグロフ型、、型はずしにちょっと失敗です、、、(++)

でも美味しくできました♪


紅茶のリキュールがしっかりと染みた杏はふっくらジューシーで美味しい〜♡

ついついそのままつまんでしまいます^^;

タルトにしても美味しいかも★





ご訪問ありがとうございます♪
ブログランキングに参加しています。
クリックしていただけるとランキングに反映します。
応援クリックお願いします♡




にほんブログ村 料理ブログへ


にほんブログ村 スイーツブログへ


cotta プレミアムメンバー
by Kaori19850317 | 2012-10-02 22:05 | バターケーキ・マフィン | Trackback | Comments(0)
<< フィナンシェ ガレット >>