<< 蟹づくし♫ バニラとオレンジのフィナンシェ >>

吉田牧場のカチョカバロを食べる会

b0203121_21551636.jpg


先週末、旦那さんの同僚の方々とチ−ズパーティーをしました♫

岡山出身の方が吉田牧場のカチョカバロを地元にかえった時にみんなで食べよう

と買ってきてくれたのです^0^

まず、、想像以上の大きさにびっくり。。これでも小さいほうだったらしいです。

吉田牧場のは1個だいたい1㌔くらいあるみたい!




我が家で・・ということだったのでわたしは料理担当で準備しました☆

b0203121_21573115.jpg

またまたブラパラでコーディネート。。男性ばっかりだったのでちょっとシックに。

まずは生ハムメロンと蛸のカルパッチョをつまみながら飲みはじめ。。。

b0203121_2204963.jpg

b0203121_2203339.jpg

カチョカバロは分厚く切ってソテー!

めっっちゃ美味しい〜♡

b0203121_2212781.jpg

チ−ズのあとはきのこのキッシュとサラダ。

b0203121_2253372.jpg

メインは旦那さんリクエストのグリオッツ。あとはポルチーニのバゲット。

b0203121_2274248.jpg



どれも美味しいと喜んで食べてもらえて一安心でした☆

カチョカバロ、とーっても美味しかったし楽しい時間が過ごせました♫




ご訪問ありがとうございます♪
ブログランキングに参加しています。
クリックしていただけるとランキングに反映します。
応援クリックお願いします♡




にほんブログ村 料理ブログへ


cotta プレミアムメンバー
[PR]
by Kaori19850317 | 2013-09-04 21:53 | 料理 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://smailfood.exblog.jp/tb/20953093
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 蟹づくし♫ バニラとオレンジのフィナンシェ >>