いちごの季節が終わってしまう前に・・・
いちごジャムを作って。。
とっても可愛くって美味しそうだな~と思っていた
あさサンのケーキを作りました♡
いちごジャムと練乳の入ったやさしい味のバターケーキ*
可愛くできましたよー^^
マーブルがまた可愛くってっ☆+。
練乳入りのケーキ、はじめて作ったけどしっとり効果もあって美味しい~♪
練乳+抹茶で抹茶ミルク、バナナ+練乳でバナナミルクとかもいいかも◎
練乳、これから活躍しそうだな~*^^*
素敵なレシピありがとうございました♪
ご訪問ありがとうございます♪
ブログランキングに参加しています。
クリックしていただけるとランキングに反映します。
各バナーをぽちっと応援クリックお願いします♡
↓↓↓